Что такое ламинирование ресниц и в чем плюсы процедуры

ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц – процедура, которая увеличивает длину и объем натуральных ресничек и создает эффект накрашенных ресниц. Главное преимущество такой процедуры в том, что ламинирование совершенно незаметно на глазах, и отличить его от натуральных ресниц невозможно. В отличии от наращивания ресниц, ламинирование даст более естественный эффект.

Преимущества от процедуры ламинирования ресниц

  • Прочный и длительный эффект. Объем сохраняется на 4-5 недель, а вот густота и цвет не теряют свои свойства около двух месяцев. Такую процедуру можно повторить.
  • Средства не вызывают аллергии и безопасны для глаза. Мастера, обычно, используют качественные средства, которые на угрожают коже век и самому глазу. Чаще всего в добавках, которые наносят на ресницы содержатся витамины и минералы, которые наоборот укрепляют ресничку и способствуют ее быстрому росту.
  • Универсальность процедуры. Ламинирование ресниц является уникальной процедурой благодаря своей многофункциональности. Ведь с помощью процесса не только завиваются ресницы, но и увеличиваются в объеме, темнеют благодаря прокрашиванию и фиксируют результат на 1-1.5 месяца.

ресницы и глаза

Как часто можно повторять процедуру

Так как эффект ламинирования на ресницах полностью пропадет через 2-3 месяца, специалисты рекомендуют не снимать специально в салоне ламинирование. Как только ресницы начнут отрастать – можно приобрести тушь для ресниц с кератином.

Она создаст эффект того же ламинирования и продлит эффект от процедуры на более длительное время. Любой эксперт в салоне скажет, что процедуру следует повторить через 2-3 месяца.

Этапы проведения ламинирования ресничек

Весь процесс обновления и усовершенствования ресниц занимает около 1 часа.

ламинирование

  • Выбор вида изгиба для ресниц. Мастер может предложить всего 3 изгиба: L – легкий, почти незаметный изгиб, M – естественный изгиб, S – достаточно заметный изгиб;
  • Закрепление ресниц с помощью специального валика;
  • Применение специального средства для фиксации выбранного изгиба;
  • Использование кератина, который укрепляет ресницы и способствует их быстрому росту;
  • Нанесение легкой краски на реснички;
  • Покрытие ресниц средством на основе масел, которое содержит минералы и витамины.

Оставте коментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>