Криомассаж для вашего лица

Одна из самых популярных СПА-процедур – криомассаж лица. С его помощью можно избавиться от кожных проблем, стабилизировать работу сальных желез и нейтрализовать воспаления. Ощущение, что кожа стала свежее и здоровее, приходит практически сразу после ледяного массажа.

То, что лед – эликсир молодости для кожи, уже давно не секрет. Он омолаживает и увлажняет кожу. Для криомассажа используют жидкий азот. Когда он соприкасается с кожными покровами на небольшое время, то плохих последствий не бывает. Напротив, покраснение исчезнет, иммунитет повысится, а микроциркуляция крови восстановится.

Сеанс

Во время криомассажа мастер водит по массажным линиям аппликатором. Также можно воздействовать точечно на проблемную зону. Во время сеанса не происходит прямого контакта с жидким азотом. Кожу защищает воздушная подушка, имеющая низкую теплопроводность. Кожа в проблемной зоне подсушивается. Из-за этого верхний омертвевший слой клеток отшелушивается, а вместо него нарастает новый свежий слой.

Во время криомассажа под воздействием холода сосуды сужаются, а затем расширяются. Периферийное кровоснабжение активизируется, а обмен веществ ускоряется. Кожа обогащается аминокислотами, витаминами и минералами, и выглядит моложе.

Показания для проведения криомассажа:

  • расширенные поры;
  • дефекты кожи;
  • угри;
  • сниженный тургор и эластичность кожи;
  • розацея;
  • бледная кожа;
  • редкие волосы;
  • облысение;
  • дополнение любого ухода за лицом;
  • сочетание с другими методиками.
Криомассаж для вашего лица

Как работает криомассаж

Криомассаж лица помогает профилактике старения кожи. Клиенты салонов замечают, что после этой процедуры кожа как будто начинает дышать. Под действием жидкого азота цвет лица выравнивается. Сама процедура довольно недорогая, обойдется в 60-120 гривен. Но чтобы эффект стал ощутимым, необходим курс криомассажа из 15 сеансов. Делать процедуры нужно 2-3 раза в неделю. Для сохранения отличного вида достаточно будет двух курсов в год. А вот если твоей целью является избавление от косметических эффектов, то нужно будет чаще проходить курсы процедур. Криомассаж позволяет избавиться от первых морщинок и отеков. Лучше всего делать криомассаж лица зимой, ведь летом после процедур от солнца может начаться шелушение и появиться гиперпигментация. Криомассаж лица поможет победить круги под глазами, побороть неестественный цвет лица, побороть расширенные поры, черные точки, бородавки и аллергические высыпания.

При первых морщинах и падении тонуса кожи даст улучшение качества кожи, посвежевший и здоровый цвет лица, уменьшение глубины мелких морщин. Не решает вопрос глубоких морщин.

Криомассаж устраняет посттравматическую отечность за счет улучшения кровотока лимфотока. Для с пористой, с повышенным салоотделением , кожи криомассаж — это процедура номер один. Эффект легкого отшелушивания сочетается с рассасыванием воспалительных элементов и застойных пятен, и комедонов, всегда сопутствующих угревой болезни. После массажа жидким азотом лицо меньше жирнеет и становится свежим, как бы светящимся изнутри. Причем эффект заметен очень быстро.

Оставте коментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>