Ресурс для вашего стиля

Слово «ресурс» — уже такое, иногда слишком заезженное и потасканное. Некоторые женщины бросаются решать вопросы стиля в то время, когда у них на это нет ресурса. У единиц получается вытащить себя волосы из болота при этом, как делал барон Мюнгхаузен. Но большинство только тратят деньги, время, силы, но не получают ничего и уходят в безресурсное состояние еще глубже. Сейчас мы расскажем несколько тезисов о ситуациях, когда условной героине статьи необходимо «подтянуть» многое всего в своей жизни, и явно не со стиля стоит начинать.

Многие девушки кидаются менять свой стиль в сложные жизненные ситуации. Это как сменить стрижку после развода. Но развод — это для многих обновление и реальное изменение в жизни. А тут наоборот — девушка, которая чувствует, что ее жизнь идет куда-то не туда, вдруг хочет изменить стиль, в надежде, что после этого изменится и она сама.

Не будьте выше себя – будьте собой

Финансовый вопрос — очень болезненная тема. Доступность информации о трендах, а также доступность копий трендов на любой кошелек при бездумном подходе превращаются почти в борьбу с Вандербилихой. И вот мы можем видеть в толкучке пригородной электрички супермодные шлепанцы с «роскошным» мехом, на который кто-то наступает грязным резиновым сапогом, весь в глине после огорода. Хотя понятно, что такие тапочки — это как раз обозначение роскоши: человек может себе позволить непрактичный и не такой уж нужный с точки зрения утепления мех. Потому что это показывает довольно праздный образ жизни, наличие транспорта и еще многое другое.

Ресурс для вашего стиля

В каком направлении идти

Для того, чтобы развивать «стильную» сторону своей жизни — в первую очередь надо позаботиться о том, чтобы были развиты многие другие базовые сферы. Но что же это значит? Просто стоит трезво отдавать себе отчет, какой результат будет на выходе. Чем меньше у вас ресурсов «на стиль», тем аккуратнее стоит их расходовать.

В первую очередь старайтесь работать собственно над наполнением самой ресурсной базы и правильным ее расходованием. Дизайнерские очки, когда живешь в съемной хрущевке —это не совсем оптимальная расстановка приоритетов. И может быть, стоит в таком случае заняться не стилем, а наведением порядка в своей голове?

Оставте коментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>