Модные украшения этой весны

Модные украшения этой весны

Устраивая удивительные подиумные представления, дизайнеры дополняют красочную одежду яркими изделиями. Каждый месяц среди трендов бижутерии появляется что-то новое. И теплый сезон текущего года не стал исключением: последние фэшн-тенденции и модные украшения весна-лето 2019 привлекают богатством решений, которые можно смело использовать на практике.

Броские атрибуты с брендовой символикой

Украшения в виде логотипов популярных марок созданы для самых заядлых модниц. Они подчеркивают безупречный вкус и статус, демонстрируя принадлежность к узким кругам элитарного общества. Ну а выбор таких изделий очень большой: увековечить свое имя в ювелирной форме решили Gucci, Emilia Wickstead, Christian Dior, Chanel, Balenciaga, Giorgio Armani и проч.

Комплекты аксессуаров

Главным хитом весны-лета стали комбинации нескольких созвучных атрибутов. Такая тенденция представлена в двух вариантах:

  • многослойные наборы (сочетание всевозможных подвесок, бус, цепей разнообразной длины);
  • гарнитуры в общем стиле (колье и серьги, похожие по цветам, формам, материалам).

Подсмотреть примеры можно у Marni, Dolce&Gabbana или Alexander Wang.

Обилие браслетов

Если раньше одновременное ношение немалого числа однотипных аксессуаров было признаком дурного тона, то в текущем году это пик моды. Смело надевайте все любимые браслеты сразу на обе руки – на запястье, плечо и предплечье, как предлагает Saint Laurent. Очень хорошо, если вы добьетесь эффекта оверсайз за счет множества узких украшений или двух-трех массивно-широких слейвов/манжет.

Модные украшения этой весны

Жемчужные ювелирные изделия

Хорошая новость: весной-летом 2019 перламутр можно использовать без ограничений! Главное, чтобы он соответствовал модным тенденциям, которые были выдвинуты мировыми знатоками стиля:

  • дизайнеры Prabal Gurung продемонстрировали сочетание драгоценных длинных сережек с деловым костюмом;
  • специалисты из Gucci предложили носить жемчужные подвески классического белого оттенка с аналогичными ожерельями;
  • представители дома Sonia Rykiel обратили внимание на большие бусины неидеальных форм.

Кроме того, некоторые мастера украсили переливающимися шариками воротники, чтобы наряды смотрелись в едином стиле с роскошными атрибутами.

Цветочная тематика

То, что несколько сезонов назад начиналось как красочные венки от Dolce&Gabbana, теперь переросло в настоящий бум. Флористические мотивы прослеживаются в различной бижутерии: экстравагантные колье, браслеты, сережки в форме закрытых и распустившихся бутонов стали главной звездой показов Valentino, Kenzo и DriesVanNoten.

Пластиковые украшения

Даже не верится, но тенденция родом из 80-ых снова воскресла: неповторимые браслеты и сережки из цветного ПВХ возвращаются в строй. Даже дом Giorgio Armani поддался всеобщему ажиотажу и предложил новые версии старого тренда, использовав пластичный материал.

Оставте коментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>