Трендовые аксессуары весна-лето 2019

Трендовые аксессуары весна-лето 2019

В теплое время аксессуары — едва ли не ключевая часть образа: одежды на нас становится все меньше, а детали выходят на первый план. В этой статье вы найдете самые модные украшения, головные уборы и очки, которые точно идеально дополнят аутфит. Аксессуары нового сезона вторят ключевым подиумным трендам, поэтому самые трендовые вещи обрастают всевозможными перьями диковинных птиц, массивными цепочками, а также перенимают яркую и сочную цветовую палитру лета.

Дизайнеры решают дать нам немного свободы, не заставляя страдать из-за непрактичных головных уборов или украшений, и предлагают простые шляпы, не перегруженные декором (а главное — утилитарных объемов), массивные очки, которые действительно защищают от солнца (в противовес вариантам с узкими линзами из прошлого сезона), а также многообразные statement-аксессуары, которые могут даже из пары «белая футболка и джинсы» сделать невообразимый модный ансамбль. Несмотря на широкий выбор, разобраться во всех самых трендовых аксессуарах — не так уж и сложно.

Спортивные очки

Несмотря на то, что стиль athleisure постепенно отходит на второй план (и не удивительно: сказывается усталость от многолетней диктатуры спорта и ugly-моды), кое-что дизайнеры все-таки перенесли из расслабленного дресс-кода и в новый сезон. Например, крупные очки с цветными или зеркальными линзами — главные антагонисты узких очков «кошачий глаз» в стиле ретрофутуризм, которые правили бал летом 2018-го. Чтобы носить спортивные модели, не обязательно знать, как правильно вставать на сноуборд или мастерски управлять велосипедом, а чтобы избежать прямых сравнений со спортом, сочетать такие акцентные и броские очки стоит с легкими платьями и романтичными нарядами.

Длинные цепи и кулоны

Самое богатое разнообразие вариантов коснулось в этом сезоне бусы и цепи — их дизайнеры точно представили в изобилии и на любой вкус. Следующим летом будем носить длинные цепочки с подвесками — крупными камнями, медальонами и кулонами — а также жемчужные бусы и массивные ожерелья, украшенные ракушками и камнями, будто найденными на пляже.

Statement-аксессуары

Если в прошлом сезоне главным акцентом образа были серьги, то сейчас правила могут устанавливать любые аксессуары: от фантазийных портупей и массивных кольчуг до колец с крупными полудрагоценными камнями и чокеров, украшенных длинными цепочками с кристаллами. Самые акцентные варианты — лимонные сетки-манишки Dries Van Noten из бисера, украшенные перьями, или массивный металлический пояс Balmain поверх мини-платья. В новом сезоне аксессуарам точно достаются первые партии во всех сценах.

Соломенные шляпы

Если в прошлом сезоне диктатуру в моде устанавливали гипертрофированные «шляпы интроверта» от Jacquemus, то в этом сезоне огромные варианты стоит отложить в сторону. Дизайнеры предлагают более практичные небольшие федоры, соломенные козырьки или канотье. Р

Оставте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>