Что подарить любимой девушке на 8 марта?

Что подарить любимой девушке на 8 марта?

Выбрать подарок для девушки – задача непростая, особенно для мужчины, как ему понять сложную девичью душу, женские желания и мечты? Угодить с подарком девушке – это настоящее мастерство и, несмотря на то, что обычно девушки радуются любым подаркам – от милых безделушек до бриллиантов, подарок девушке на 8 марта должен быть особенным.

Многие мужчины склонны дарить на этот чудесный праздник букеты цветов или букеты из игрушек, сладости, «Рафаэлло», а особо романтичные – готовить даме ужин при свечах или исполнять песню под гитару. Все это очень приятно и говорит о том, что мужчина – настоящий кавалер, он заботливый, внимательный и хочет порадовать свою девушку. Но если помимо таких приятных сюрпризов ничего девушку не ждет, в ее глазах может появиться вопрос: «Что и это все»?

Подарки для истинной леди

Женщины обожают истинно «женские» подарки. И, хотя многие дамы радуются и дорогим гаджетам, «умным часам», смартфонам и наушникам – эти подарки не совсем подходят к женскому дню. Настоящей леди больше подойдет изысканный подарок, который подчеркнет ее женственность и красоту. Выбирать такой презент нужно тщательно, желательно найти опытного консультанта-женщину, которая поможет подобрать правильный подарок для конкретной девушки.

  • Бижутерия или украшения. Лучшие друзья девушек, как известно, бриллианты. Не стоит дарить колечко – если, конечно, вы не намереваетесь в Женский день сделать любимой предложение. Во всех остальных случаях больше подойдет нежная изысканная подвеска на тонкой цепочке, изящное колье или женственный браслет.
  • Духи. Это подарок для истинной леди! Только он очень рискованный – если вы решили подарить девушке парфюм просто потому, что ничего другого не придумали, это не самая лучшая идея, скорее всего, обреченная на провал. Как правило, мужчины не могут выбрать «те самые» духи, а неподходящими для себя духами, даже самыми дорогими, ни одна дама пользоваться не станет. Поэтому если дарить духи – то только те, о которых она тайно мечтает.
  • Подарок для красоты. Это может быть массажер, прибор для укладки волос или, например, гидромассажная ванночка для ног – полезная вещь, которая принесет море удовольствия. Каждая барышня хочет стать самой красивой и все средства для этого хороши – особенно качественная техника!

Очень часто девушки сами в преддверии этого дня намекают, и довольно прозрачно, на свои желания. Она скорее будет заглядываться на приглянувшуюся вещь, вздыхать, оставлять раскрытым журнал на странице с желанным подарком. Внимательный кавалер заметит, главное – не спрашивайте «в лоб», вы рискуете все испортить.

Для любой девушки Восьмое марта – это долгожданный день, праздник, к которому она тщательно готовится. В этот день каждая девушка хочет быть самой красивой и очаровательной, настоящей принцессой и ждет чудес – она хочет, чтобы все внимание мужчины было сосредоточено на ней и заслуживает этого в свой праздник!

Оставте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>