Пять стран, которые помогут позабыть об осенней хандре

вид на море

Осень – отличное время для путешествий, особенно в страны с более теплым климатом. В то время, пока ваши друзья не выходят из домов, стараясь сохранить последние капли тепла, лучшим выходом будет улететь в теплую страну. Мы подобрали несколько популярных маршрутов для подобной цели.

Шри-Ланка, Коломбо

Отлично подойдет любителям чая, так как именно здесь можно узнать всю историю данного напитка. Любители флоры и фауны не оставят без внимания возможность прогулки по тропическому лесу или национальному парку, где обитает множество разных птиц, рептилий и млекопитающих.

Для любителей океанического отдыха прекрасно подойдет восточное побережье.

Таиланд, остров Пхукет

Именно в ноябре Таиланд радует гостей окончанием сезона дождей, предвещая наплыв туристов зимой. В целом, на самом острове дождливая погода не слишком распространена, что позволит насладиться теплыми морскими волнами, погрузиться в ночную жизнь местных жителей и провести время в храмах.

остров Пхукет

Вьетнам, остров Фукуок

Для тех, кто хочет не только поплескаться в воде, но и посетить разного рода экскурсии, Фукуок – отличный вариант. Последний осенний месяц, как и в предыдущем варианте, ознаменован окончанием дождливого периода, что делает процесс ознакомления с достопримечательностями гораздо комфортнее.

Кроме того, в ноябре происходит фестиваль Ок Ом Бок, посвященный богу Луны. Из развлечений особо выделяются гонки на традиционных лодках нго.

Бразилия, Рио-де-Жанейро

Мягкий климат, чистые воды океана и знаменитые на весь мир песчаные пляжи Рио – прекрасный вариант для осеннего отдыха. Здесь вы можете не только познакомиться с местной кухней и достопримечательностями, но и окунуться в мир живописной природы.

Также курорт пользуется популярностью у любителей более активного отдыха – дайвинга, серфинга и т.д.

ОАЭ, Дубай

Ноябрь в Дубай приносит с собой комфортную погоду и также открывает двери бесчисленному туристическому потоку в зимний сезон. Осенью здесь еще можно спокойно отдохнуть, расслабиться, избавиться от постоянной суеты.

Для любителей активного времяпровождения предлагаются сафари по пустыне, прыжки с парашютом и уникальная возможность покататься на лыжах или сноуборде по песчаным барханам.

Оставте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>