Спа-процедуры для вашей весны

Весной кожа, как и все вокруг, требует обновления. Пилинг поможет коже избавиться от омертвевших клеток, обогатиться кислородом, а также облегчит доступ к ней питательных веществ. SPA -салоны предлагают широкий ассортимента пилингов. Если вас не удивишь кофейными шоколадными, водорослевыми, солевыми, травяными, медовыми, сахарными или грязевыми – попробуй, к примеру, кокосовый или восточный пилинг со специями.

Торфяное обертывание

Следующий этап весеннего ухода за телом – удар по целлюлиту. Для этой цели подходят различные виды обертываний, однако мы остановимся на обертывание торфом. Это вещество, богатое биоактивными элементами, поможет избавиться от отеков, снизить вес, вывести токсины и, конечно же, окажет ощутимое антицеллюлитное действие. Кроме того, такое обертывание положительно скажется на обмене веществ.

Прессотерапия

Если обертывания тебе кажется недостаточно, и ты стремишься к более заметному антицеллюлитному эффекту, прессотерапия – как раз то, что нужно. Благодаря воздействию на лимфатическую систему сжатого воздуха, а также чередованию пониженного и повышенного давления, можно добиться значительного снижения отечности, избавиться от тяжести в ногах и целлюлита. Приятные бонусы – улучшенное кровообращение, здоровый цвет кожи и лица.

Биоревитализаия

Биоревитализация («естественное оживление») – эффективный способ коррекции косметических недостатков кожи с помощью гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота, проникая в глубинные слои кожи, обеспечивает ее увлажнение. Эта процедура подойдет обладательницам сухой и травмированной кожи, поможет разгладить первые мелкие морщины и предотвратить их появление, снизит активность сальных желез, поможет вернуть коже здоровый цвет. Биоревитализацию чаще всего проводят для зоны лица, однако она подходит и для кожи шеи, рук, декольте и других участков тела.

Спа-процедуры для вашей весны

Ботокс от гипергидроза

Если вы страдаете излишней потливостью, накануне жаркого периода вам поможет специальная процедура. Несколько уколов ботокса устранят дискомфорт в подмышечной зоне, и вы сможете больше не бояться поднять руки, чтобы не продемонстрировать миру влажные круги на блузке.

Капсула красоты

Капсула красоты – это специальный аппарат, который позволяет пройти несколько SPA -процедур одновременно. В ней могут сочетаться эффект сауны, гидро- и вибромассаж, хромо- и ароматерапия. Такая капсула – достойная альтернатива целому wellness-центру. Если вы цените свое время и любите получать «все и сразу», тогда SPA-капсула – ваш вариант.

Оставте коментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>