Страны, в которые нужно ездить зимой

Как много нужно для того, чтобы совершить путешествие своей мечты? Многие авантюристы утверждают, что для этого нужно лишь купить билеты, забронировать номер и улететь в теплые (или холодные) страны на отдых. Настоящие же путешественники знают, что иногда все старания может перекрыть один единственный нюанс – погода. В этой статье вы сможете найти для себя наиболее подходящий вариант для зимнего отдыха в теплой стране. Если вы любитель поваляться на пляже и поплескаться в океане – это именно для вас!

Филиппины

Три моря омывают более 7000 островов, в своем сне покоятся вулканы, тропические леса поражают обилием живности. Непередаваемой красоты водопады, «райские» пляжи и местная кухня – краткая характеристика Филиппин. Именно Филиппины являются наиболее оптимальным местом для отдыха зимой, так как в январе и феврале здесь «сухой» сезон.

Температура воздуха до 30 градусов по Цельсию обеспечит приятный отдых как на пляже, так и в экскурсиях. В марте Филиппины омываются большим количеством дождей, поэтому отдых лучше закончить еще в феврале. Особенно дождями укрываются восточные побережья.

Доминикана

Еще один райский уголок с теплым морем и умеренной жарой – тем, чего максимально хочется зимой. Весна в Доминикане, как и в Филиппинах, характеризуется приходом сезона дождей. Дожди приносят с собой резкий ветер и высокие волны, повышается возможность тайфунов. Если ехать в Доминикану – то прямо сейчас!

Таиланд

Множество наших соотечественников регулярно посещают Таиланд, так как знают – это отличное место для «перезимовать». С приходом весны берега Таиланда также погружаются в сезон ливней. Здесь вы сможете не только получить шоколадный, ровный загар, но и познакомиться с местными достопримечательностями. Таиланд переполнен азиатской культурой – здесь есть множество древних традиций, которые чтят до сих пор, храмы, святыни и уникальная природа.

Сингапур

Сингапур – это не то место, которое выбирают за солнечные пляжи. Город известен своим уникальным прогрессом, который произошел буквально за десятилетие. Посетив этот город, вы увидите масштабные небоскребы, уникальные строения и культуру. Лучше всего ехать сюда в феврале – это самый благоприятный по температуре месяц.

Оставте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>