5 альтернатив приевшемуся Буковелю

пояна брашов

Ежегодно сотни туристов посещают горнолыжные курорты в различных странах, но зачастую выбираются именно те, которые находятся ближе всего и стоят дешевле большинства. Буковель – самый популярный горнолыжный курорт в Украине, привлекающий не только украинцев, но и жителей Европы и Америки. В любом случае, всему хорошему наступает конец – ехать 4 раза подряд в Буковель многим может быть уже не слишком интересно. Именно для этих людей предлагаем несколько вариантов для бюджетного «покататься на лыжах» вне Украины.

Румыния, «Пояна Брашов»

Данный курорт расположен в высоких экологических горах, окружен вереницей густых хвойных лесов, чарующих своей красотой. Здесь размещена олимпийская трасса и трасса для бобслеистов. Для любителей экскурсионных вылазок приятный бонус – возможность организовать путешествие по близлежащим замкам, которыми Румыния очень известна. Кроме того, здесь присутствует множество пабов и ресторанов. Скучать точно не будете!

5 альтернатив приевшемуся Буковелю

Болгария, «Банско»

Самый ближний по геопозиции курорт. Трассы протяжностью в 75 км полюбились многим нашим соотечественникам, что также вызвано высоким уровнем обслуживания и вкусной болгарской кухней. Сам Банско является одним из тех старинных городков, где просто приятно прогуляться по улочкам под руку с любимым человеком и стаканом горячительного глинтвейна в руке.

Словакия, «Ясна»

Мировую популярность курорт «Ясна» добыл после проведения здесь международных соревнований. Это говорит о том, что именно здесь находятся одни из наиболее качественных и комфортных трасс по всему миру. На некоторых маршрутах кататься можно даже ночью. Для семей с детьми приятным бонусом будет расположенный неподалеку парк Maxiland, где ребят научат кататься на лыжах.

5 альтернатив приевшемуся Буковелю

Чехия, «Шпиндлерув Млын»

Этот горнолыжный курорт распростерся на несколько поселков: Горни Мишкы, Лабска, Святой Петр и Бедрихов. На территории расположено более 20 трасс для катания, присутствует трасса для бобслея и специализированные беговые дорожки. Для детей найдется место в детском клубе, где их можно оставить, пока взрослые катаются на «взрослых» трассах.

Андорра, «Пал и Аринсал»

Все больше сердец с каждым годом покоряет Андорра. Небольшая, казалось бы, страна, очаровывает своей непритязательностью и качественным сервисом, который дополняет превосходные горнолыжные трассы. На данном курорте присутствуют снежные пушки, что дает возможность кататься в любую погоду. Трассы подойдут как для профессионалов, так и для новичков в данной области.

Оставте коментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function have_posts() on null in /var/www/yaznau/data/www/yaznau.news/wp-content/themes/cae_ducem-yaznau_news/single.php:66 Stack trace: #0 /var/www/yaznau/data/www/yaznau.news/wp-includes/template-loader.php(77): include() #1 /var/www/yaznau/data/www/yaznau.news/wp-blog-header.php(19): require_once('/var/www/yaznau...') #2 /var/www/yaznau/data/www/yaznau.news/index.php(17): require('/var/www/yaznau...') #3 {main} thrown in /var/www/yaznau/data/www/yaznau.news/wp-content/themes/cae_ducem-yaznau_news/single.php on line 66