Где лучше встретить 8-е марта

Где лучше встретить 8-е марта

Путешествие, пусть даже небольшое — хороший вариант подарка на Международный женский день. Да и в родном городе хватает мест, в которых можно отдохнуть или интересно провести время. Статья предназначена мужчинам, которые думают, куда повезти любимую на праздник.

Киев

Сложнейшая задача для столицы — не найти подходящее заведение. На правом и левом берегу огромное количество всевозможных ресторанов, клубов, театров, выставок, развлекательных центров. Узнайте, чего хочет любимая, какие у нее предпочтения, ожидания — это поможет понять, как провести 8 марта. Киев, в свою очередь предложит подходящие надеждам места. Если вы местный, если исходили город вдоль и поперек — наверняка определились с любимыми местами.

Посмотрите на необычные здания Киева: Дом с химерами; Дом плачущей вдовы; Замок Ричарда Львиное Сердце; Дом органной и камерной музыки; Мистецький арсенал; Косой капонир. Проберитесь к малоизвестным, «секретным» объектам города: каменный лабиринт на набережной Оболони; Зеленый театр; Замковая гора; Лысая гора (Выдубичи); Кладбище подъемных кранов; Дом Петра І; Арабский домик; Жуков остров. Конечно, многие объекты далеки от романтики и ресторанного гламура. Но если вы молоды, а девушка любит экстрим — можно подумать о самых нетривиальных вариантах.

Где лучше встретить 8-е марта

Одесса

Жемчужина у моря — своеобразный колоритный город. Скорее всего, вы быстро решите, куда пойти 8 Марта. Одесса полная милыми уютными двориками, чистыми светлыми улицами и приятными заведениями с приличной кухней. Вне зависимости от того, коренные вы жители или приезжие — выберитесь на набережную. По возможности закажите экскурсию к Аккерманской крепости.

Днепр

Днепр — просторный активный город. Если не знаете, куда пойти 8 марта в Днепре — начните с центральной площади, выйдите к набережной и погуляйте по Монастырскому острову. Между делом прокатитесь на самом молодом метро Украины. Город богат театрами и творческими коллективами — будет несложно найти интересную постановку. Если любите музеи — будет из чего выбрать. Возможно, в экскурсиях не так много романтики, но, если ваша любимая обожает культуру — музеям можно смело посвятить часть дня.

Харьков

Если не знаете, как провести 8 Марта — Харьков предложит немало интересных вариантов. Посетите Благовещенский собор. В темное время суток он выглядит особенно привлекательно. Прогуляйтесь парком имени Горького. Скорее всего, к Международному женскому дню на центральной сцене организуют выступление. Спуститесь по канатной дороге к ботаническому саду.

Если хотите просто погулять, начните с Площади Свободы (одна из крупнейших площадей мира). Оцените местные фонтаны: Зеркальная струя, Привокзальнлый, Каскад, Площадь фонтанов. Обязательно посетите подвесной мост — чтобы получить максимум эмоций, лучше прийти сюда вечером. А еще в Харькове есть своя Эйфелева башня — романтика как она есть. Дойдите до спуска Веснина — здесь открывается замечательный вид на город.

Надеемся, теперь вы определились, куда поехать в Украине в начале весны. Хотя, в стране в сотни раз больше интересных мест, чем описанных в статье — так что можете смело изучать карту и тематические сайты. Обратите внимание, мы не описывали клубы, бары и вечеринки — информации о заведениях подобного рода и так предостаточно.

Оставте коментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function have_posts() on null in /var/www/yaznau/data/www/yaznau.news/wp-content/themes/cae_ducem-yaznau_news/single.php:66 Stack trace: #0 /var/www/yaznau/data/www/yaznau.news/wp-includes/template-loader.php(77): include() #1 /var/www/yaznau/data/www/yaznau.news/wp-blog-header.php(19): require_once('/var/www/yaznau...') #2 /var/www/yaznau/data/www/yaznau.news/index.php(17): require('/var/www/yaznau...') #3 {main} thrown in /var/www/yaznau/data/www/yaznau.news/wp-content/themes/cae_ducem-yaznau_news/single.php on line 66